一天,我走进这片荷花池,我坐在荷花池的石头上,看着一朵朵美丽的荷花。慢慢地,仿佛自己也是一朵美丽的荷花,生长在那美丽的荷花池。
春天来了,我开慢慢长高,我终于长出水面了。只要到夏天,我就可以开放了。
夏天来了,我看夏天的阳光了,我开 慢慢张开花瓣。啊,我看见同伴们也跟我一样慢慢浮面。
秋天来了,狂风“理发师”吹着猛烈的风,把花瓣吹翻了一个。我很伤心,慢慢地睡着了。
冬天过去了,我慢慢地醒来,看见小草和小花慢慢长出。
我悠悠忽忽地漫游了一整天,直到夕阳亲吻着西山的时候,小鸟的叫声才把我唤醒。我愿意我永远都是一朵荷花,幸福地享受大自然给我的一切!