樱花舞(7)
“七姐来了。”皎月看了看琴。
芙蓉正从门口走进来,她看到的同样也是没有人影的樱花林。她笑了,眼光一亮,注意到一朵没有凋零的花。她纵身一跃,身影竟缩小到分毫,落到了那一朵花心,冽和皎月正在那里。
“七姐。”皎月迎上前。
“听说纸醉金迷的异样就知道是你干的好事。”芙蓉溺爱的轻点她额头。
“七姐应该知道,我既然已经托生人界就没有原来的异能了。”
芙蓉看了一眼她身后的冽,似笑非笑:“你不爱他吗?怎么让他把你的樱花玄机图给学去了?”
皎月回头看冽,冽的眼神很深情,可是皎月知道,冽一直都这样深情,对她是,对他的妾也是。她的紫色眼眸中闪过一丝疼痛。她没有说话。
芙蓉看出了她的伤感,便改变话题:“你还是像原来一样办赌坊? ”
“七姐也还不是像以前一样办院吗?”
“我本来就是姨娘,怎么可能不办院?”
v“这次雷和风是王爷的身份了,他们还会办当铺吗?”皎月有点忧郁。院、赌坊、当铺本是最好的搭档,他们四个人界也一直借此来隐藏自己的身份。可是这一次,雷和风有了王爷的身份,还会办当铺吗?
“当然会。”芙蓉笑道,“他们两大护法和你我姐妹什么时候不是一起来着?”这次,是我们最后一次合作了,他们能不来吗?这句话芙蓉没有说,其实也不用说,谁都知道,樱花这次来人界是有去无回的。
果然,纸醉金迷易主后,城中最大的当铺“流光溢彩”被两位王爷买下,而且,两人竟亲自掌柜。