人是有失败的时候,但是,自己认为自己是最棒的。失败了,别放弃。
放弃等于失败,失败却不等于放弃。记得我读二年级的时候,那时候我胆小。六一儿童节快要来临了,我欣喜若狂。因为,每年的六一是我最高兴的日子。但是,今年不同了。爸妈鼓励我在六一儿童节唱一首歌。几经思考,我想唱一首歌,隐形的翅膀。每天,我苦练半小时。经常来我家的亲人朋友,都会听到我的歌声。起初,我不会唱,慢慢的,我随着音乐伴奏唱起了这首优美的曲子。
相信自己,我是最棒的,这几个字在我的心灵中可了一道痕迹。我们一定要认为自己是最棒的。考试时,看别人的别人错了你也错。表演时,看到别人那么厉害,自己就认为自己输了。所以,我们从小就要养成认为自己是最棒的精神。树立少先队员的新品质。