要问我最爱的人是谁,我会毫不犹豫的说:“我的大伯母”。
我的大伯母中等身材,留着一头干净的短发,眼睛由于长时间戴眼镜已经不那么有神了,胖胖的脸上总是露出慈祥的笑容,戴着一副眼镜显得很有学问。她平时爱穿运动装,但很少运动,给人的感觉很悠闲。
记得小时候,我总爱称她为“白雪公主”。不知道为什么,大人们都不认可,都说她不漂亮,但是在我眼里大伯母是最漂亮的,她对我很有耐心,懂得我的想法,理解我,喜欢和我交流、谈心。记得,刚学古筝时,我弹不好,妈妈急得直和我发脾气,大伯母耐心的和我谈心,鼓励我,给我信心,帮我走出困境。
大伯母总是在我困难的时候出现。
在我心目中,白雪公主是因为善良才美丽。所以,大伯母在我心里永远是最漂亮、最可爱的、最善良的“白雪公主”。