昨晚,我正睡得香,突然,一阵闹铃声把我从睡梦中吵醒,我迷迷糊糊看了一眼,不由的大吃一惊,已经七点半了,还要去舞蹈学院表演呢!我赶紧穿上舞蹈服,洗漱完毕后马上奔赴到舞蹈学院,导演和经纪人员说:“马上给她化妆,准备登台表演!”过了一会儿,我便上了台,随着音乐,我翩翩起舞,动作优雅,熟练,台下观众看得如痴如醉。跳完舞,耳边响起了一阵阵热烈的掌声和欢呼声,一束束鲜花执给我,导演满意地看着我,这时,我心里比吃了蜜还甜。
忽然,我眼睛一闪,眼前的景物全没了,就剩下一张大大的床,原来这是一场梦啊
我醒了,虽然这只是一场梦,但是,我一定要好好学习,将来当一名舞蹈家!