2014,一个看似普通的数字,却包含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,或许你很快就会想起这个答案——青奥会!
4年一次的青奥会将在2014年南京举行,这是我们南京人民的骄傲。为了把南京的风采展现出来,全南京城都在行动,不断兴建地铁,雨污分流改选,城西干道的桥改隧……爱惜着身边的一草一木。每个人都期待着2014到业,每个人都畅想着2014梦想。
每当走过青奥会时间倒记牌时,我就特别兴奋、自豪!那时,我也长大了,知识也逐渐增长。当外国友人来时,如果我是解说员,我可以向客人们介绍有非常深厚文化底蕴的古都城市,介绍南京名胜古迹、风土人情;如果我是青年志愿者,我将义不容辞的抛洒我的热血,让友人对南京人竖起大拇指。
为青奥祝福!为青奥喝彩!祝青奥成功!China come on!