“停,收卷。”随着老师的一声令下,两门激动人心的考试终于结束了。在等待的时候,我的心里的那块石头仿佛已经提到了嗓子眼。终于等到了7月3日,我来到了学校,得知我语文考了95数学考了89这个成绩,我高兴的和不拢嘴。因为这个成绩已经很令我知足了。虽然考了一个好分数,但我觉得还是有一点不足;作文部分扣了4分,阅读部分扣了1分。如果作文好词佳句用得多一点,错别字写得少一点,就不用扣这么多分。在数学方面,在基础部分我就已经扣了1分,判断题扣了2分,应用题扣了4分,最令我不可接受,咬牙切齿的是我选择题尽然也扣了4分,如果不扣我都已经93了,可是现在惋惜又有什么用,况且老师这些题都讲过的。
虽然有不足的地方,但还是有可取的地方,语文基础部分我一分也没有扣,阅读也只扣了1分,作文也采用了倒叙的写法来写。数学后面最难的应用题我竟然1分也没扣。总而言之,我觉的这次考试可圈可点,希望我以后语文考试也能向这次考试一样,或者比这次考试更好,但千万不能退步,千万不能!数学也是一样,被一颗石头绊倒并不可怕,但是如果接二连三被这颗石头绊倒那可就危险了.