2009年的钟声敲响了,2008年过去了。
我们满怀着激情打开记忆的闸门,去感受那温暖的2008年。 三月,我们来到磨基山森林公园,和爸爸妈妈一起种下了一棵棵小树。它们和周围的小伙伴——含苞欲放的桃花、亭亭玉立的白玉兰、挺拔的松树和柏树一起装扮着大自然美好的春天。
我们感到无比的温暖和骄傲。 当夏天和秋天在蟋蟀和秋蝉的歌声中离去,我们收获了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,懂得了“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”。我们又走进了冬日的大门,当冬日的阳光和煦地照耀在峡江江畔,我们在宁静的下牢溪峡谷开始了快乐的野炊。
在这里,我们学着包饺子,做烧烤,炒菜…… 温暖的2008, 难忘的2008,2008年的记忆永远留在我童年的梦中。