很快!10月1日国庆节就要来了,我们小孩子也就要放假了,我们本以为放十天!心里甜滋滋的,最后才知道放8天!真是让我们失望极了,但是不管放几天,我们都有了一个完美的计划!想听听吗?来看看我的完美的计划!!
第一件事:小创一定要搞到见习作家!我现在已经是见习写手了!不管怎么辛苦,我都要把见习作家弄到手!让别人羡慕的无影投递!!可是见习作家是最大的。。我这么小的职业怎么可以当见习作家呢。。。。哎呀!见习作家我根本当不了!还是别想了吧!呜呜……我很想当见习作家的!!努力把!努力把见习作家拿回来!!
第二件事:作业要认真!最近作业老是不认真好像!老是被老师打2颗小星星!真是的!这个老师是不是偏心啊!给别的同学那么多的星星!就给我这么点星星,哼!以前周老师还说我字写得好呢!换了这个老师就变成小偏心了!这次我一定要认真,不认真!我就用新的作业本重新抄一份!!所以这次我一定要认真!
第三件事:多休息休息!这几天我都没有水上好觉!愁死我了!早上6点就要起床了!中午自己跑回来吃饭,要在太阳底下上体育课,做仰卧体做,跑步!晚上放学要写很多作业!要看书,有时候作业搞的很晚!只可以睡几个小时的觉,困死我了!上课我都在打哈欠,下课我真想睡一觉!所以要多休息休息!
这就是我完美的计划!其实还有好多计划呢!我没有告诉你们哟!因为我还没有想好!(*^__^*) 嘻嘻……看着办吧!我想说一声“:放假喽!!o(∩_∩)o...