我醒了。“这是……”“这里是你的家呀,小希!”布鲁克克说道。“我的家?”我什么都记不起来了,大脑里一片空白,只依稀想着,我好像失去了记忆……“你醒了?”好熟悉的声音,一个金色影子出现了,我好像记起了他的名字。“雷伊……你是叫雷伊吗?”“你还记得我!”他好激动。
我充满歉意的说道:“我只记得你的名字了,真对不起!”“没关系的,这不是你的错,是那些海盗……”说着,他叫道:“布布花,布布花,小希醒了!”一个绿影闪现出来:“你好,我叫布布花。是你的医生。你被海盗植入了芯片,记忆被封存了,而且海盗已经将芯片销毁,这是取出的芯片,可是你的记忆被永远地封存了……”她拿出了一枚烧焦的芯片,我又努力地回想,可还是一无所获。
我问布布花:“难道没有办法了吗?”布布花犹豫了一下,说道:“有!”