今天,我好兴奋啊!因为温州市青少年活动中心组织我们到上海东方绿舟进行夏令营拓展训练。 我们要在那儿待三天,今天是第一天。现在,我们整齐地排好队。老师分别选了一个正副旗手。正旗手是一个高个子的女孩子,她扎着一束马尾辫,头发是卷起来的,看起来很洋气。副旗手就是我,我真高兴能被老师选中,老师向我们交代了任务。正旗手负责举旗,副旗手负责组织队伍,数人数,管好纪律。于是我们分别按任务行动起来。完成任务后我们便上车了。 在车上,我看到有些同学拿着手机在上QQ、发微博,有些同学在手舞足蹈地聊天,有的同学大概早起累了在睡觉……我呢,在兴奋地东张西望。经过了漫长的七个多小时,我们终于到达了目的地。 下午,整理完毕后,我们进行了“趣桥体验”活动。
一到那里,我看到了翠绿无垠的草地上坐落着一座很窄的“桥”。它由几根木桩子搭成,呈圆形,其它地方是中空的,布满绿色的网。你别看它简单,其实是有难度的。我在过“桥”的时候,不小心鞋被网勾住了。我使劲甩啊甩,连甩好几次,才把网绳甩开。接下来,我们还玩了很多项目,真是又惊险又刺激。 晚饭后,我们还进行了广场演讲。一大群人拿着凳子聚集到广场,按班级就坐。每个班选出五名代表上台演讲。我也是其中一个。我代表三班同学上台演讲。这样的广场演讲还是头次,刚开始我有点发懵,不过最后还是比较镇定地演讲完。 全部演讲完后,我们便回寝室“睡觉”。说是睡觉,其实是整点开party。一个同学每到整点时报时,其他同学就起床狂欢。真够疯狂的!