这两天晚上,可恶的蚊蚊又一如既往的来到了我的房间。我无可奈何的撩起了袖子,让他饱餐一顿。可最近他越来越肆无忌惮了……
第一夜晚上:
今天夜里,就在我鼾声四起的时候,“可爱”的小蚊蚊光顾了我的房间。它在我的房间里东瞧瞧,西看看。最后,让我进入它“爱的港湾,”它便在我的额头上“狂吻,”走的时候,还在我的脸上留下了“爱的痕迹。”
第二夜晚上:
又是一个风平浪静的晚上,可是蚊蚊为我的夜晚添加了不少“色彩。”今天蚊蚊找了一个好住处——我的耳朵内,这一晚上可苦了我。小蚊蚊在我的耳朵里翻跟斗,跳皮筋,大闹天宫。摸爬滚打样样精通,直到凌晨2点钟我才得以歇息。唉!
第三天晚上:
今天心情真不好,上课真累!可是这小蚊蚊来的不适时宜,但我还是包容的让它进来了!谁知这小蚊蚊却唱起了小曲。烦死了!我大手一挥,将小蚊蚊拍在了墙上,小蚊蚊就这样死在我的掌下,无怨无悔。
蚊蚊终于不来光顾我了,终于不用听那“嗡嗡”烦人的叫声了……