0月1日,我们祖国的60年生日。在这举国欢庆的日子,天安门前举行了阅兵庆典。在歌声中,国旗迎风招展,我们的军人从天安门前走过。每个军人充满着自信与骄傲,接受着祖国的检阅。他们坚信自己是最出色强大的。国家主席胡锦涛,在阅兵总指挥的陪同下,乘检阅车,接受受阅军人的注目礼,检阅了44个方队。
在检阅完军人过后,是我们强大的机械部队:装甲战车,两栖战车,各种导弹,各式飞机。。。。祖国展现了她最强大的一面。我为我们的军人。祖国骄傲!如今,中国繁荣昌盛。我们是祖国的花朵,祖国的发展需要我们的努力。
让我们各族的兄弟姐妹,团结一致,在蓝天下共同奋斗吧!让我们的祖国为有我们而骄傲!