我是一只小鸟,而爸爸的爱却是天空,我飞翔在父爱的天空;我是一条小鱼,而爸爸的爱是海洋,我游弋在父爱的温馨中。
我的爸爸有一双青瘦的脸,一张小小的嘴巴。他的身高有点矮,又有点瘦,爸爸经常穿着休闲的衣服出去工作。爸爸有时候温柔,有时暴躁,每当他在外面遇到不愉快的事情时,回到家,他便向妈妈发火,所以说爸爸对妈妈时好时坏。爸爸在谈生意打电话的时候,只要我和妹妹在旁边吵他,他打完电话立刻就回来找我们算账。外出路旅游时,爸爸就像个老顽童嘻嘻哈哈。在我八岁的时候,爸爸曾经给我买了一辆自行车。让我骑,他在旁边当教练。我看到这部新车,迫不及待地想上去骑,但一次次地上去都失败了,我一次次的摔倒爸爸都没有心软,只是站在一边冷漠的看着我。