今天,我们做了一个游戏,叫做“生命的历程”。
老师先介绍了游戏规则,“大家先坐在板凳上,找和自己同一级别的人进行剪刀石头布,赢了升一级,输了就降一级。”
我们立即疯狂地玩起来。我先和陈昱进行“小鸡争夺赛。”啊!我输了,今天我的运气怎么这么烂呀!我找到了同样是鸡蛋级别的陈思雨,进行第二场争夺赛。啊!我的神啊,终于让我成功晋级为小鸡。哈哈哈!
我还没找呢!高天宇就“叽叽叽”的跑过来了,一二三,三二一,“耶!”我又赢了,我成了“咯咯咯”的大母鸡,我不禁高兴起来!我突然感到天气晴朗,万里无云。
顾昊宇在“咯咯咯咯咯,母鸡下鸡蛋。”一听就知道他也是母鸡,预备,出。喔耶!我的运气怎么会如此的好!“凤凰宝座,俺来了。”
我刚当上凤凰,不到一分钟,我又降级为鸡蛋。游戏过程中,我当了8次鸡蛋,6次小鸡,15次母鸡,9次凤凰。啊,我真是输了又赢,赢了又输啊,最后,终极pk之时,我,付舒悦,高新翔,陈昱成了“翩翩飞”的凤凰。这次游戏过程中,我的心理变化真是跌宕起伏呀!
啊 ,这次的游戏过程就如人的一生成长过程,有挫折,但也有胜利,有悲,但也有喜,有离,也有合。所以,要乐观对待每一天。