每个人的生活中都有很多熟悉的人,有爸爸妈妈,有爷爷奶奶,有老师同学,现在就让我来给你们介绍我一个熟悉的人——江老师。
事情发生在我刚刚来到曙光心体验作文班的时候。之所以我喜欢江老师,是因为江老师笑起来,眼镜像两个弯弯的小月亮,嘴上露出了两个小小的酒窝,只要一见到他的微笑,就像喝了充气巧克力一样,我都会精力十足,听讲的时候也会特别认真。
当然,我和江老师之间发生了很多事情。其中,让我最难忘、印象最深刻的是一件莫名其妙的事情。
在一个周末里,我去上作文课,我的眼睛忽然很痛,所以我不能聚精会神的听讲,江老师看见了,急忙让我做到一个有阳光的地方,让我在那里写。在写的时候,他又去买眼药水,帮我滴在了眼睛里,这下可舒服多了。之后他又去忙别的了。过了一会儿,江老师又走过来,亲切地问:“腾昕,眼睛还疼吗?”我感激地说:“不疼了,谢谢江老师。”这时,江老师和蔼可亲地对我说:“眼睛是心灵的窗户,你一定要爱护自己的眼睛呀!”我听了听连连点头!
这就是一个熟悉而又尊敬的人,一个辛勤为我们付出的园丁,却从来不求回报,我会把这份恩情永远放在心里的,谢谢你,江老师。