采访会开始了,我大步登上讲台,鞠了个躬,说道"大家好,嘿嘿!"这时,只见同学们都哈哈大笑起来。
可能是见我有笑星魅力吧,随后,我请张枫同学上台,进行了一次现场采访。
记者:今年多大了?
张枫:个人隐私。
记者:自认为学习怎么样!
张枫:可以吧!
记者:最好的朋友是谁?
张枫:文文 "嘿!好端端提起我来,害得我一点准备也没有。"我自言自语着。可是同学们的耳朵一个竖得比一个长,全都捧腹大笑。我也笑了起来。
记者:记得上次作文竞赛中你获奖了,当时有何感想?
张枫:自豪、骄傲、感到没辜负老师的期望,高兴!
记者:好,那么你对自我魅力评价如何? 当我问完这句话时,只见张枫同学脸都红了,她抓抓脑袋,朝我笑了笑,同学们个个也手舞足蹈,等待张枫同学回答。
张枫:一般一般,没你强。 “哈哈哈!”教室里顿时爆发出一阵笑声,我不好意思极了,心里直埋怨张枫,谁叫她说我。
记者:你为什么干事情都能坚持到底,一丝不苟? 张枫:因为我经常唱《坚持到底》这首歌。 “嘿嘿嘿!嘿嘿嘿!”下面的观众们哭笑不得,大喊:“张枫,给我们来两句。”
我采访完毕,又轮到下一位小记者了,这次当记者的感觉真好,希望以后多举办这种活动 。