2019年我从哈佛大学毕业后,就当上了一位发明家。我自己工作的地方,环境很好,我来到那里不久,就开始工作了。我在那里工作不到一年,便发明了一种神奇的墙,我给这种墙安了一个名字,叫多功能墙。我把这个多功能墙,安在我睡的房间里,自从我有了这个多功能墙之后,每一天我都很开心。
这个多功能墙变化无穷。有一天晚上,我睡不着觉,躺在床上已经有一个小时了,仍然没有睡意。我忽然想到了我房间里的多功能墙,我把多功能墙里的一个按纽一按,房间里的墙变成了蓝色,蓝色的多功能墙上满是星星,一闪一闪的,好象对着我眨眼睛,我好象看到蓝蓝的天空上有很多的星星,我就这样望着天花板上,不知不觉睡着了。
第二天早上,我很晚才睡醒来,似乎觉得比任何一晚都睡得香甜,也比原来有精神多了。我洗漱好后,又去上班,到了十二点钟,下班了,我又回到家里,由于上班很累,非常的疲倦,我一回到家里,首先去找我的房间,我房间的多功能墙不仅会变色,还会唱歌。
我按多功能墙摇控里的一个按纽,多功能墙根据我当时心情来唱歌,让我的心情一下子变得愉快起来了,多功能墙看我兴奋,高兴了,又自动国换了一首歌,我跟随着这个音乐跳起舞来,连吃饭都忘记了。时间走到了下午两点钟,肚子开始叫了,我才记得自己还没有吃饭。到了晚上,由于家人很多,一个这么小的电视不够看,每个人都想着看自已喜爱看的电视台,不知道听谁的好,我们一家人就来到我的房间看电视,我按了一下多功能墙摇控里的一个按钮,多功能墙根据家人的多少,出现了五六个电视屏幕在墙上,一人看一个电视,不用我们去调台,根据个人所想看的电视剧,它自动调节。
“你怎么这么晚还没关灯睡觉?”我被妈妈的喊声吵醒了,我原来是在做梦。多么甜美的梦呀!我要加倍努力学习,一定要把那个多功能墙的梦成为现实。