有一天,在我回家的时候,我发现音像店的外面贴了一张海报,上面的两个大姐姐长得好像、好可爱哦!我立刻缠着爸爸把海报上的那张碟买下来。看了那张碟的封面,我才知道那两个大姐姐的组合名字叫Twins,而这张专辑正是她们的第一张国语专辑――《见习爱神》。
回家之后,我迫不及待地打开电视,听起来。哇!Twins不仅长得好看,声音也很好听。每首歌曲都很好学,所以我在一天之内就学会了5首歌曲。怎么样,厉害吧?
现在,我已经是Twins的“铁杆追星族”了,所有的国语歌我全部都会唱,就连粤语的《下一站天后》也成了我的“拿手好菜”。
在我的影响下,现在我们班几乎所有的女生都开始喜欢Twins了。有的是因为长得好看,有的是因为声音好听。有一次,我对咱班一个从上海转来的同学说:“你知道吗?Twins在上海开个唱了!”她却说:“早知道我就不转过来了。呜――”
怎么样,我这个“追星族”的影响够大了吧?