哥斯拉的快乐是任何人都承受不起的,谁都知道哥斯拉是一只怪兽,在动画片中他的角色就是按照惯例,突然出现,破坏公物,被奥特曼打败,变成空中渺小的灰尘。
许多小朋友都认为哥斯拉是一个坏蛋,所以才会挨打。但是哥斯拉也许只是因为外貌凶恶,为了捧红哪些奥特曼才挨打的。
我从弟弟的一本漫画上看到了这样一句话:每一个成功的奥特曼背后都有一只默默挨打的小怪兽。
哥斯拉挨打,是为了别人,所以那对他来说是一种快乐。有谁能像他一样舍己为人呢?当然有所有的英雄们不都是这样的吗?
你看那些可爱善良的哥斯拉在遥远的星球上像我们招手微笑呢!