开学了,新的一个学期又来到了,这是我升入三年级的第一天。同学们你们有什么新的目标吗?可是有一个新的目标哦!
二年级下学期,期末考试我语文考了98分,数学只考了89.5分。痛失了我全班第二的宝座。回家爸爸妈妈一看非常失望,就连老师也很失望。虽然口上没说什么,但我看了他们失望的表情,心里很不是滋味。于是整个暑假我都打不起精神,就像著名诗人李白写不出佳句一样痛苦呀!成绩不好的滋味真不好受呀!
所以这个学期我一定要改变这种状况。学习成绩一定要提高,要不然我就愧对老师家长对我的期望了。我一定要严格要求自己,发奋图强。对于我的弱项--数学只有采取题海战术呀!在听懂老师讲的例题后多做、多练,我就不信做不好。(我又要去面对那令人恐惧的奥数题了。)语文我在先锋网上多看几篇精品作文就行了。
希望我的目标在这个学期都能实现。