我一个男孩子,小小的眼睛,笑起来几乎没了,被熟称眯眯眼,我吗?-长得比较帅,酷酷的头发,配搭的衣服,被称为帅男孩.(不是吹的哦)我一个普通的人也能让别人对我有新的看法哦!
男孩应有绅士风度,在同学家应该懂得礼貌,要喊阿姨,见同学的妈妈要问声好!在外要大方:记得有一次,我带我的的同学出去玩,大家也没带多少钱,于是我如他们的"造钱机"一样把自己的钱拿了出来,别提多好了,瞬间他们感受大他的伟大,我的身边仿佛露出了金色的光芒,原来这样一件小小的事,也能创造神一般的效果啊!这是我的不一样看到没,还有更精彩的啊!
如果你觉得我写的精彩的话,我会更加努力的,会逐渐加数字的哦,也让你感受到不一样的感觉!