这天,小白兔找到了多来A梦向它求助,多来A梦想了想从口袋里掏出了一盒动物饼干,小白兔打一开一看里面都是:狮子、豹子、老虎等凶猛动物图案的饼干,就奇怪的问:“这是干什么用的?”多来A梦告诉它:“当你看见大灰狼时,就吃一块饼干,在大灰狼眼里你就是猛兽。”小白兔高兴的谢了多来A梦。
走在回家的路上,小白兔远远看见大灰狼欺负小动物,它急忙吃了一块动物饼干冲向大灰狼。大灰狼回头一看大叫:“大老虎来了”撒腿就跑,小动物们觉得很奇怪,明明是小白兔在追它,可它为什么要叫大老虎来了呢?