您好!
一种难以控制感情促使我拿起笔给您写这封建议书。我们的学校绿化面积严重不足,同学们有的乱扔垃圾,有的随地吐痰,还有的同学不能节约一滴水、一张纸。学校要对各年级的同学们进行长期的行为习惯的养成教育。教育同学们严格要求自己,要从小事做起,不乱扔垃圾,也不随地吐痰,这样才能养成良好的习惯。还可以展开节约活动,对同学们进行环保教育,要求同学们节约一滴水、一张纸,保护树木,爱护动物,人人争当环保小卫士。
我还要建议在操场上新建一认小菜园。到时候,低年级的小朋友会主动到花园上早自习,那琅琅的读书声从美丽的花园飘扬而出,是多么美妙!尽这些还不够,应该在建个食堂,如果有些同学的爸爸妈妈不在家,那就可以在食堂晨吃饭了。这样,就有力量上课!有了这些,我看学校一定会美丽起来。