科学家成功地克隆了绵羊“多利”之后。“克隆牛”、“克隆羊”等又相继出现。奇妙的克隆技术,引起了我极大的兴趣,我梦想着成为一个克隆家。如果我是克隆家,我要克隆一个地球。因为地球上的资源被人类快用完了。
而人类的数量依然在不断地增加。如果克隆一个地球,人类就又可以有一个生活的空间。在哪儿生存、繁衍。这样就可以减轻现在养育我们的地球妈妈的负担。如果我是克隆家我要克隆一种人体中特异的细胞。因为每个人只有一次生命,几十年以后就会衰老死亡。而这种特异细胞会使人返老还童,变得年轻、聪明。一旦克隆了这种细胞,可以使人延年益寿。
到那时,人们普遍都会活到一百多岁,高寿的人活到二百来岁也成为可能。我要克隆人体的器官,使人因意外损伤的肢体、器官得到修复,使人在得了肺癌、肝癌等而坏死的内脏及时得到切除更换。从而减少病痛,死而复生。如果我是克隆家,我还要克隆动物。因为现在世界上有许多动物已经面临灭绝。像我国的扬手鳄、大熊猫、东北虎等,如果克隆了他们,就可以拯救这些物种,使生态得到平衡,使人类的好朋友——动物的大家庭里欣欣向荣。
如果我是克隆家,我还要克隆植物,克隆许多东西,再造新物种,造福人类,使我们的生活更加丰富多彩。