时间如流水,第29届奥运会在北京举行后,各国游人还想再来北京观看奥运会终于,第35届奥运会又要在北京举行了,而我被委任为北京科技奥运总设计师,我的任务是运用高科技手段,使本届奥运会达到环保、舒适、安全的要求.
为了使北京的空气更清新,我设计了一种外行似蜂鸟的微动力飞行器飞飞,飞飞可以利用太阳能动力全天候在城市上空自由的飞翔,把汽车、飞机排放出的大量有害气体吞食,然后吐出新鲜空气.
我还设计了地面上的清洁工聪聪,它是一种类似于沙皮狗型的机器人, 它可以自动的清理街道上的垃圾,它体内可以装下大量的垃圾,并以极快的速度将垃圾转化成能量,来维持它的体力更神奇的是聪聪可以把人们丢弃的废电池收集起来,通过皮毛上的纳米型太阳储电器进行充电,然后再次利用聪聪还听得懂世界上二百多个国家的语言,只要你喊聪聪,它会以迅雷不及掩耳之势出现在你的面前,张大嘴巴,等待你把垃圾放进它的嘴里.
机器人怪怪也是我的得意作品之一怪怪的外型与大家熟知的青蛙十分相似,但其内部结构与别的机器人不同,怪怪的体内有一个与邮箱十分相似的东西,它里面可以压缩储存大量的水、食品、工具、汽油等用品如果你的肚子饿了,它会给你送上面包;你口渴了,它把水送到你面前;如果你的汽车没油了,它会给你的汽车加满油......
京举行奥运会,各国总统肯定都前来观看,但这样的话,达赖集团的残余分子肯定前来报复,那么各国总统的人身安全就有危险了,所以我就发明了狂刀、怒剑、锤圣、斧王四个保镖型机器人,它们就是以前电影《终结者》里面的机器人这四个机器人外表是普通人,却个个身怀绝技, 刀砍不动,枪打不透更厉害的是它们可以自动识别哪些是好人,哪些是恐怖分子总统有这些保镖保护,当然可以安安静静的观看比赛了.
想知道还有什么机器人吗?赶快来2032年找我吧!