我和同学们来到了上海科技馆玩,有生物万象,机器人世界,信息时代,地球家园,彩虹乐园。。。。。。我玩得不亦乐乎高兴极了。
最吸引我的的机器人世界,机器人可聪明了,我把魔方给打乱,机器人在45秒内就把魔方拼回六个面都是同一个颜色,让我大吃一惊!你只要用麦克风说出我要的包,机器人就能很准确地把我需要的包抓起来,而且毫无差错。另一边的机器人在干什么?原来它和我们下五子棋呢,它左右开弓一次下两盘,谁都下不过它。我被眼前的景象惊呆了!
科技馆让我大开眼界,在科技馆里我学到了很多未学到过的知识。上海科技馆,我们下次再来!