你好!
我是聪明绝顶的“麻瓜”,我一直想到你们的魔法世界去做客,可是没这个机会 。你能告诉我魔法 魔法 魔法世界在哪里吗?
自从看!了关于你的一系列 电影 后,我对你 崇拜得五体投地,真的 !我对魔法世界总怀有一种好奇和神奇的向往,总想到魔法世界来拜你为师,学习一点魔法 ,比如自动做作业啦;自动获奖啦,那该多好!那我不用费劲就能上北大!啊!魔法真是神奇呀!要是世上真有魔法,也许长生不老也能成为事实呢!
你们的魔法世界既有趣又可怕。你记得吗?你打开过密室,当时,你孤军作战,和一条大蛇战斗,危在旦夕还坚信着院长的信念,院长派出凤凰挖走了看了会死的蛇眼,你用你的智慧战胜了大蛇。打败了佛地魔,释放了小精灵,当时,我都替你捏了把汗。祝愿你在魔法世界天天开心,勇住直前,多学魔法。记得回信来当我的师傅呀!