一般早晨在家我八点起床。可在学校,我却5:40便起床了,哎!不得不起呀!我深受周围的同志们影响,也成了他们的同类夜猫子。
哈!早餐时间很忙,在宿舍吃饭会被锁在那儿,在教室吃饭,又怕班主任发现,哎!啥时才能好呀!
经过一上午的苦熬!终于结束了!我便和几个好友一起出去玩,从东边买一串糖葫芦,西边买一个棉花糖,北边再买一个烤地瓜,啊!不好!拉肚子了!
到了晚上,一大堆作业是我们熬到11点多钟,这边借本书,那边看看作业,本子在空中飞舞,就在这白片的飞扬下,过了一夜,第二天早晨,大家相互一看,惊叫道:呀!熊猫!
早晨,大家又在朗朗书声下度过;中午个个拉肚子;晚上个个变熊猫。不过有时还会来点小插曲。
不知何时,校园进了一群侵略者进入的我们女生宿舍,弄得鸡犬不宁,整天晚上叫,那是谁呀?是小猫小狗,它们认准了我们宿舍,天天来,这不,一只狗竟跑我床上留了纪念品尿、屎!害得我只能到别人那睡,半夜啊!的一声惊叫,原来一个同志睡觉之时,一睁眼,只见一只可爱的小猫猫就在她头边,吓得她惊叫万分!哎!我又搬了地方,结果不幸的是,一只老猫在我床上躺着,并把在我旁边的王晗带的丸子吃了!王晗哭笑道:这猫比我吃的还多!就在这时,陈静一挪被,发现一只小猫就在她被底下,有引了一片惊叫,就在这时,一只凶恶的大狗进了我们宿舍,呜呜直叫,吓得我们快不行了,直到张老师那杆子打出去为止。哎!一个不平之夜,2:30捉猫,3:10分赶狗,噢!天呀!这次不光眼圈黑,其它地方也黑了,我们又相互一看,叫道:噢!黑熊呀!
呵呵!这就是中学的生活,我最后说一句:中学生活真快乐!
透过认真学习,我明白了掌握知识的快乐。我明白一个公式学习=快乐。当你在取得好成绩时;当你得到老师或家长的称赞时;在你苦苦思索后,最后明白了一道题的正确答案;在你明白了许多你以前不明白的知识后,你是否感到了一种喜悦的感觉?对,这就是学习的快乐!在成长中,我们天天都在学习。既然逃避不了,那就开心的去应对吧!我们需要认真上课,需要仔细按时完成家庭作业,需要我们自觉的复习与预习,需要一些适当的户外运动,来持续健康的身体只要你做到了以上的几点,你就会惊奇的发现原先学习这么快乐!期末快到了,我们更应到争取每分每秒的光阴!各位同学们让我们一齐快乐学习,快乐成长!
母为我当向导。可此刻的我,长大了,懂事了,要适应独立了,凡是做事都要留意翼翼,三思而后行,听从父母的教诲,更正自我的不良习惯。此刻的紧张的学习生活也与小时候那悠闲自在的日子相比也渐渐地拉开了距离。此刻与小时候不一样了。就好比此刻的我一样,正在渐渐地成长着,随着经历越来越多的一些成长经历的事情,进行反思,我对一些成长生活的事情都已经有了自我的主见。
此刻我长大了,我回照顾父母了我长大了,我会照顾自我了我长大了,我会替别人分忧了在我们成长的过程中,无论哪个脚印,都是我们扎扎实实,稳稳当当走过来的,无论多少收获,都付出了我们的心血。无论怎样,都要我们脚踏实地,一步一个脚印的走过去。
阳光总在风雨后,不经历风雨,怎能成功我的成长之舟,行驶得虽然不稳,有风平浪静,也有波涛澎湃,但也正是各种各样的惊涛骇浪,才让我学习到了不少,锻炼到了不少。成长记录着痛苦,也镌刻下欢乐。沿着成长的足迹,一步步,我们击向成熟走向未来。透过我这成长的旅途,我才真正了解到成长有必须的烦恼,但是有更多的快乐。