时隔一个多月的寒假,终于等到了开学,可以见到我久违的同学和亲切的老师,我很是开心。
我来到学校的那一刻,感觉焕然一新。小树长高了不少,四周都插满了五颜六色的旗帜。我走着走着就来到了教室,发现很多同学都在聊这自己的寒假生活,特别是寒假发生的趣事。同学们都带着自己的新文具盒准备着自己新的校园生活。
时间在我们的聊天中过得飞快,不知道什么时候老师已经来到了教室了。老师让我们去搬新书,我们便兴高采烈地跑去搬书了。我们拿到了新的语文书,数学书,英语书,还有我最喜欢的科学书。俗话说的好书籍是人类进步的阶梯,因此我一定会沿着阶梯得到正真的学识。