大家好!
在这万物丰收、秋风送爽的日子里,很荣幸,我能成为这一学期大队委的竞选者之一。我叫杨千漪,是五(5)中队的学生。首先我要感谢老师和同学的信任,给我这次锻炼的机会。我是一个爱好广泛,活泼开朗的女孩,热爱学习、乐于助人、团结同学,尊敬老师,在班上担任劳动委员。我不仅各科功课学得认真,而且在业余生活中爱好广泛,跳舞、钢琴、画画我都非常喜欢。
当大队委员对我来说,是一个新的目标。大队委是少先队的干部,干部是什么?干部是榜样,就是要德、志、体全面发展,做同学们的带头人;干部是服务,就是要全心全意为同学服务;干部是纽带,就是要加强老师和同学之间的联系,密切大家的关系。 假如我当选了大队委员,我一定能以更高的标准要求自己,把我们的校园管理得更加井井有条!我会抱着同学们的事就是我的事的思想为大家服务!同学们,请投我一票吧!我会用我的行动证明我的工作能力的。我的演讲完了,谢谢大家。