一吨的作业本本消灭,轻松愉快转化为费心钻研。但是,劳累终归是劳累,愉悦当然还愉悦。
尽管苦了点,但又有几个“小书虫”不愿在知识的海洋里遨游能?褐色的涩甜秋叶。
历历道来,还有柳新叶,花绿叶,它们个个装载着我不同的学习情况。
要离开了,不免有些遗憾,因为在这里,我曾有无尽的留恋,特别是学校的图书室和仪器
室,我生来喜欢它们,在校期间,我却很少光顾它们。图书室对外开放了,学习任务甚加紧张,
没能抽得出空;学习不紧张了,图书室又“大门紧锁”。因此,我常常错过机会,当然心存遗
憾,在我即将离去的时候,向校长您提个要求:应常常将图书室和仪器室对外开放,好让同学
们尽情汲取知识。虽然我没有机会了,但也要让小弟弟小妹妹们如愿呀!
这个夏季对我注定非比寻常,就要离开了,护我长大,成熟的母校,再见了。给我关怀,
给我支持的校长,要说再见了,尽管心中满怀万分不舍……
健康,快乐!