你好!
可爱的妹妹啊,我真拿你没办法,平时说的你也不听,现在就让我给你写封信吧。
说实话,我觉得你很爱笑,每次考试你都考的很好,但是你有一个缺点,就是太淘气。记得有一次,你和男孩子玩斗鸡玩的很开心的时候,你为了偷袭被一个男生撞到了。还有一次,你和我在一起玩游戏时,你跑到领奖台差点掉下去,我和你玩游戏你跑来跑去的,玩石头剪刀布,你故意每次都后出,让我很生气。
你上课的时候非常专心,上课回答问题也很积极,就是你看书不愿意在课桌上看,总是在下面看,你写字也不好看,做操很好就是不爱认真做。
你的优点很多,你画画、学习、体育都非常好,不过我还是希望你能把你的缺点改正。
虽然你调皮捣蛋,但你的学习成绩还是不错的。在这里,姐姐就希望你能改掉那写淘气的坏习惯了。