一天,我刚刚起床,正准备去刷牙洗脸,谁知我的脚没着地,就飞了起来。
天啊,我没做梦吧!我既然会飞了,难道地球就我成为了第一个飞人?我用力掐了一下自己,好痛我真的没做梦,我真的会飞了,yes,我太兴奋了,不行我得把这个惊人的消息告诉我的爸爸妈妈,和同学,让那些瞧不起我的朋友见识一下我的厉害,看他们还敢不敢欺负我 哼,爸爸妈妈你们在哪?好痛,原来飞也有飞的痛苦呀,不行第一次飞我要好好学会,万一又有会飞的一天,我不是很出丑!我一定要我来到爸爸妈妈的房间,发现爸爸妈妈不在房间,会不会在外面,我走到阳台,咦爸爸妈妈你们怎么也飞起来了?哈哈,今天新闻30分说了今天是地球飞行日,全地球的人都可以在这个宝贵的时间飞起来,不信,你自己出去看一眼,不过只有一天哦,我们一定要好好享受。我飞出了家,傻了眼,天上飘得不是白云,而是人和动物,咦那不是我的朋友,林宝怡吗?我飞过去和我的朋友说话,你怎么也飞起来了?我爸妈和我说了,今天新闻30分说了今天是地球飞行日,全地球的人都可以在这个时间飞起来不过,只有这么一天,好了不废话多说了,让我们好好享受这个宝贵的时间,不要浪费只有一天会飞的机会。好的看那有一头母牛,我们去挤奶喝吧你会吗?会,谁说我不会的?
到了晚上,所有的事都恢复平静了,和以前一样。