鱼!你相信这个世界上有上帝吗?我可一直相信这个世界上有上帝,可为什么上帝这么残忍?我就像是一个被人遗弃的小猫,独自躲在昏暗的角落,忍受风吹雨打。我并不需要什么灯红酒绿,只要最简单的幸福——一个完整的家,就足够了!你说在那个豪华的高楼大厦上,我从顶端飞下去,会是怎样的刺激?(泪水迷朦了你的双眸)
2、幸福的选择
羽心!奶奶的去世使你坠入“伤心的深谷”。父母的离异无遗是雪上添霜!确实,现实是很残酷的,你不勇敢面对它,就永远走不出伤心的城堡!我们约定,在第一片雪花飘落时,你就让我看到一个全新的你!
3、幸福的旁边(捕捉幸福)
鱼!谢谢你与我交心,我记住了你的话!对啊!爸、妈不爱我,还有许多人爱我呀!我怎么没想到?一片银杏叶从窗外飘入我的手中,我第一次感觉到了它的重量,我也看到了,树上的最后一片的银杏叶,虽然枯萎,但仍然“屹立”在树梢上,它有着这样的力量!我难到没有吗?我清楚的知道,我在这斑斓的入口,幸福的旁边,转身微笑,我就可以拥抱幸福!
4、守望在两个城市的等待(后记)
羽心!能再次见到你的笑容,我真的很开心!你遵守了约定,在秋末冬初时,忘记悲伤,我也很感谢你!
你的人,延续在两个城市的等待。。。。。。
我的心,守望在两个城市的等待。。。。。。
去拥抱幸福吧!
你的人,我的心 。。。。。。