您好!你是我心中的偶像,你为我们的祖国争了许多光。
你有超人的身高,强壮的体魄,还有那精湛的球艺,使我敬佩得五体投地。
当你选上了nba的时候,我真的很开心,天天都在等待你的球赛。如果是星期天有你的球赛,我会整个上午守在电视机前,边看球边模仿你的动作,把家里的家具打得乱七八糟。如果你赢了我会为你喝彩,如果你输了我会为你惋惜,甚至激动得把自己的腿都打红了。
我记得有一场球赛你表现得异常精彩,你进了四个三分球,10个助功,13个篮板,全场个人得了31分,把别的队打得落花流水。
我也有一个和你一样的爱好,酷爱篮球。当我看到篮球时,总是手痒,想打几个。中午,天气炎热,太阳暴晒,我们都不怕,篮球场上都会出现我们几个酷爱篮球的小将的身影。
你的脚伤好了吗?这段时间没有看见你在场上,真有点不习惯。我希望你快快好起来,在场上可以看见你复出!