今天,妈妈给我买了一只可爱的小白兔。看着它可爱的样子,我给它取名叫——露比。
露比毛茸茸的,它的脑袋圆圆的,眼睛像一颗红宝石,它的身体像一个圆圆的球,非常可爱。露比的脚底下还有一个柔软的脚垫呢,走起路来也不会发出一丝声音。
我的露比很挑剔,给它吃白菜它只吃菜叶。给它吃胡萝卜它又不吃,弄的我们每天都得专门把白菜上的叶子切下来给它吃。露比喜欢玩我的皮卡丘娃娃和我的西瓜球。每次它都把皮卡丘当成它的小床,把西瓜球用脚和头在地上滚来滚去。
我真喜欢这只小白兔,因为它带给了我许多快乐。