今天我参加了学校组织的万米健走活动,整个活动中,我们每个人都精神焕发,情绪高涨,信心十足,接受挑战.
早上我非常兴奋、高兴地来到学校,老师就开始给我们讲今天的任务。到八点的时侯,我们做好了出发的准备,主任让我们班收尾,排好队就出发了。
到了玉渊潭公园,老师说要绕着公园走3圈, 我们爽快的答应了。
当队伍走到公园的广场时我看见了一群老奶奶、老爷爷、叔叔、阿姨正在锻炼,有做早操、有练唱歌、有的踢键子等等,他们每个人都是那么的开心、快乐!
通过这次活动我体会到了团队的合作精神,虽然很累,但是我们每个人都坚持了下来。我们的意志和身体都得到了锻炼。我认为此次活动很成功!