又是一个闷热的下午,大自然里的风好像也是畏惧这炎热的夏日,不知躲到哪里乘凉了。我坐在椅子上喝着红豆看着对面的瓦房,冒出的热气都快把飞过的鸟儿蒸熟了。
此时,太阳已消失了,过了一会儿,天空变得黑沉沉的,原来是乌云正在侵略着天空,20分钟后,开始了正式“攻击”。首先,派“风士兵”将大地“洗礼”,风挥动着手中的武器,用尽全身力气,将第一波攻击放出,顿时,狂风大作,大地上的树、禾苗,被狠狠的扇过,树木那慌乱的树枝,胡乱拍打着什么,一些可怜的树叶和弱小的树枝在第一波当中就被淘汰出局了,他们用尽最后一丝力气与风搏斗着、在天空中打斗着,但最后只得像折翼的蝴蝶慢慢飘落下来。
风的攻击一波接一波,坚强的竹子们被风打得喘不过气来,他们一次次被风打折腰,但他们每一次又都站直了,他们是好样的。“战斗”持续了10分钟,风士兵只得败下阵来。
接下来是雷公电母,他们疯狂的攻击着大地上的生物,将可怕的雷击一会儿放到东边,一会儿放到西边,有些不幸的树木就此被打中,焚烧了起来,他们得意的吼叫着,一次又一次将雷劈投向地面,霎时,一道曲折的银光降落在大地上,随后,震耳欲聋的雷声响遍大地,
接着又到雨将军出马,他的小喽啰们先打,天空就下起了毛针似的小雨,将大地上的生物都淋湿了,也将那焚烧着的树木灭了火。树木已牺牲了,过了一会儿,豆粒大的雨开始降落,是雨将军来了,他伸出双手,载着雨兵的乌云都快速的扩散开来,将一方土地浸湿了,雷电交加、狂风大作、倾盆大雨,猛烈的攻击降落到了地上,战斗持续了很长时间,但最后天空使者们斗败了,大地上的生灵们胜利了!败者退出天空,天空又变得比以前更美了,一碧如洗,空气带着甜甜的香味,也更清新了。
晚上,星星们出来了,它们眨巴着眼睛小声讨论着“地球上的生物们可真厉害!”“恩恩,对啊,真的是好顽强。”……