昨天,我们老师让同学们带铁楸、铲子,明天要去种植园刨刨土,应为我们之前当过“农民”,所以,没有什么新奇,“太好了!太好了!”同学们兴奋的说,同学们太激动,有点过于兴奋。
第二天,同学们果然都带了“家伙”,何文凯太兴奋,都用“家伙”敲地了,下午的时候,同学们带好了“家伙”,全副武装,到了种植园,老师给同学们分配任务,然后,我们就开始干活了,开工!赵鑫宇挖的最快,咔咔咔,已经挖完了五行,我挖好了,老师就让我去玩沙子,我还挖到了许多“宝藏”,还挖了一个大坑,下课了,我们就收工了!今天可真是太累了!