今天我做完作业后,开了电脑,准备玩我喜欢玩的cf了,可并没有那么顺利,那上面显示了更新系统。我坐在电脑旁耐心地等着,可过这10分钟好像过10年一样,在这“10年”里,我想:“又会新出什么东西呢,是出新枪,还是新模式,还是新地图呢?”
终于,这“10年”过去了,我在官网上一看,哇!那时我的嘴巴肯定可以装下一个苹果——新出了一个模式叫“手雷战”那种模式,可以用手雷,手雷从自己有的手雷里选,选中的手雷就有无限颗,也可以使用刀。我一看,便以雷电之势把我的号输上去。
我一进去,所有频道全部爆满,我挤了很久才挤了进去,大多数房间都是手雷战模式,可见手雷战有多么受欢迎啊,我加入游戏后,狂扔手雷,那叫一个爽,可我很快发现,不能光扔手雷,别人一接近,就得拿刀。
我右手拿着一个高爆手雷,往别人基地扔一颗,一下子两个人都被炸飞起来了。我已经暴露了,所以我拿一把刀,直接冲进去,可是一个人也没有砍死,因为刚复活有三秒无敌时间,所以被个拿小刀的新手给k了。
还有一次,我看到那有个人,便冲了过去, 他拿一颗手雷看着我,手雷在那么近的距离跟本没有用,眼看就快到了,我突然把手雷挂起来,抽出一把刀一个重击把他砍死了。我先扔一个烟幕弹给我掩护,然后冲出去,可我冲出去时又看见有一个人站在那,我还是距离近了就突然换成刀,可这次他变聪明了,把手雷往自己脚下扔,我已经到了他身边,“嘭!”伴随着手雷的响声,我和他同归于尽了。
知道我为什么喜欢上玩cf吗,因为我认为cf玩好了,有可能把自己培养成一个verynice的特种兵。