一次跳舞使我懂得了坚强。
舞蹈课上我们正在压腿,正在往后撤腿时,我感到左腿大腿根有一些疼痛,我忍住了。回到了家里我给妈妈说了说那时发生的事情,妈妈说没事。第二天早上,我的大腿根又开始痛了,今天是剧烈的疼痛,那时我想我早已经哭,和现在相比我已经很坚强了。下午,妈妈陪我去医院看病,大夫说我只是大腿肌肉拉伤了,大夫还说只要贴一种膏药就好了,还有一种方法是用红花油搓肉发热就可以了。照着医生的药方,我渐渐地好了。
通过这次让我学会了坚强,以后的每一件事都要坚强。