我的朋友们,三生有幸遇见你们。因为你们,我很快乐;因为你们,我很幸福。能成为你们的朋友,我很幸运。无数次的感动,让我知道,我对你们很重要。同样你们对我也很重要。我希望和你们的友谊可以地久天长。如果让我加个期限,我希望是一万年! 说起这些朋友,想说的太多太多! 提起我的朋友,一定会想起洁 :一个活泼开朗的女孩。她的性格很像男孩子,大方,爽朗,不管对谁都坦诚相待,爱憎分明。她人缘很好,洁给人的感觉很舒服。她就像阳光一样,有她在的地方,总是充满着欢声笑语。初中时,因为我们中午都要去外婆家吃饭。巧的是,两家住的很近。所以我们总是一起骑自行车回家,上学。也因此成为了好朋友。每天回家,由于她先到家,我还要独自骑一段路。又因为本人骑车技术,不是很好。她总会对我说:看着点车,小心点!虽然每次我都会回她一句:放心,我都这么大了。但是心里还是很开心的。因为我知道我的朋友很关心我。拥有她这个朋友我很幸福!也希望洁能永远快乐,幸福!
提起洁就一定会想起菲:一个很有才华的女孩。她写的作文让你感触颇深,她的演讲也是十分精彩的。她总为别人想得很多,为自己想得很少。我很喜欢和她一起谈论文章,听她给我讲一些我不知道的知识,和她在一起我学会了很多。她和洁一样把我当好朋友,关心我,帮助我。记得高一开学以前,我对洁和菲说要去买文化用品。我们便一起去了。可是到了那,她们却什么都不买。我问她们为什么,她们说早就买完了,是陪你来的。还跟售货员说,我们俩不放心她,送她来,一会再送她回家。当时我可是气死了,但一想到她们是把我当朋友,关心我,大家说什么都只是开玩笑而已,也就消火了。上高中以后,我们三个没能在一个班级,但我们的关系还像以前一样。不管谁进步了,都为她感到高兴。谁有困难网 ,都一定会去帮忙。我想我们会是永远的朋友!