“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”看见了这首诗就让我想到了那无私的母爱,我的母亲也是这样一人。她在生活点点滴滴的在生活中关心着我,爱护着我。
有一次,夜已经深了,这时妈妈给了我一杯热滕滕的牛奶,妈妈俯下身子拿起我的作业本,妈妈好像看见了我那“XX”,霎时,妈妈的眼睛闪出了泪光,然后挺了挺腰,然后抽泣着说‘‘你要好好学习,不要像妈妈一样没文化。’’这时我的鼻子酸了,脑海浮现出妈妈平时对我的爱。
平时妈妈帮我请了家教,只要是对学习有用的妈妈都会毫不犹豫地帮我买。妈妈用她最朴素的方式,默默的支持我,我也背负着妈妈的希望。所以我要加油!
我爱我的妈妈!爱她的无私,爱她的伟大!