努力从今天开始,是的,把昨天都抛之脑后,把过往的不开心的事都忘却……
一直以来,我是个做事半途而废的人,爸爸妈妈说我,连老师同学都说我,我做每一件事都是三分热度,以至于把之前的努力都白白浪费掉!但是,自从今天早上老师给我上了一堂让我记忆深刻的课,他语重心长的告诉我时间的珍贵,时间就是生命,一个人,在这有限的时光里不珍惜时间,不努力学习,就会虚度光阴,与其让时光流去,何不把握今天,努力前进!
是的,在这个飞快发展的社会,如果自己不努力前进,不珍惜今天,我们就会在明天跌倒!今天,我们一切都是零,我们没有了以前的傲气,我们要把坏毛病改掉,把懒惰去掉,汲取过去的教训,重新整理队伍,向着美好的未来,努力奋斗!
今天,阳光明媚,太阳仿佛也看出了我的心思,正在努力往高空爬。我知道离我人生转折点的日子已经屈指可数了,我不知道明天会如何,未来是怎样,但是我深信,从今天开始,只要我努力,只要我肯付出,我就不怨悔!为自己加油吧,努力吧,从今天开始!