中午,爸爸、妈妈带我去饭店吃饭。
我们来到饭店,走进一间房子,房子里面有很多人,里面还有两张桌子,桌子上面有很多人,里面还有一些好吃的东西,有肉,有鱼,还有烤鸭等,烤鸭的外面都是皮,而里面却有很多肉,我们挑了个座位坐了下来。
你还没有告诉大家你点了什么菜,什么菜已经上桌了,此时的你面前还没菜呢。写作文可得仔细检查哦。我们坐好后,拿起筷子,把外面的批弄掉,用筷子把里面的肉挑了出来,把肉放进嘴里,大口大口地吃了起来。烤鸭非常好吃,我吃了又吃。烤鸭不仅好吃,而且很香。当我用筷子想把肉送进嘴的时候,发现有一股香味,冲着我的鼻子过来。那股香味非常非常香。
饭店里的饭[不是饭,你写的是菜]真是色香味俱全,好吃极了!