3月4日,我们学校举行了今年首次爱心义卖活动。吃过中饭,我兴冲冲地赶回学校。
刚进校门,就看见操场上已经有好几个班级抢占了有利地形,并且摆上了义卖物品。不远处,同学们三五成群,向操场飞奔而来。不一会儿,安静的操场沸腾起来了,耳边陆续传来吆喝声,义卖开始啦!
我先来到班级的摊位上,寻找着早已看中的跳跳虎,啊,它真的在等着我,爱心从这里开始吧!
同学们结伴穿行在卖场里,有的怀抱毛绒玩具,有的手拎大包小包,虽然都收获满满,但仍然寻找着目标。
放眼望去,各个班级制作的招牌也形成了一道风景线。形状各异,创意百变。它们都代表着一个心声:从我做起,帮助所有需要帮助的人们。你快乐,我也快乐着!