各位同学,大家好!
我是周奕宏,很高兴能有这个机会站在这里来参加班干部竞选,在这里我要竞选的职位是副班长。我之所以要竞选副班长是因为我小学的时候连续6年都被同学们选为副班长,而且一直以来我都做得十分到位,因此我非常清楚身为副班长的职责。身为副班长就要以身作则,要积极辅助班长管理好班级的一切事情尤其是要管好纪律,还要协助老师充实课上的时间以及帮大家完善课余生活。大家不要以为当上了副班长就风光无限了,其实我认为当这个副班长也是需要勇气的,因为如果你们选择了我,那对于我来说就是一种责任,一份担当,这是大家对我的信任。说实话,这份信任很重,不过有压力才有动力啊,我会把这份信任记在心里,把班级的重担扛在肩上,然后扛着它前进,风雨无阻。我觉得副班长是班级的粘合剂,如果班级里出现了问题比如同学关系不和啊什么的,身为副班长就应该身先士卒处理好这些,要是老师有要紧事有临时找不到班长。那么就得有副班长来转达。
最后希望同学们能信任我,给我支持,谢谢大家。