还记得那一年,也是这个时候吧,上苍突然哭了,于是这些小精灵就不期而遇地来到了人间。
由于它们的到来,大街上就开出了一朵朵五彩缤纷的“花”,它们尽情在“花丛”之间舞蹈,怎么也玩不够。本来一滴豆大的“精灵”一砸在“花”上立刻就被砸成许多滴,形成了一朵银色的小花,不过很快就谢了。人们感谢它们滋润了土地,植物感谢它们奉献了营养……也不知道为什么,它们突然消失了。尽管大家都知道它们还会再出现,也许是明天,也许是后天……但是人们还是感到可惜。
此时,天边悄悄地架起了一道华丽的彩虹……