夜幕悄悄降临,我独自去拜访我的朋友。
月,是我要拜访的第一个朋友,月,它洁白无瑕,如同一块美玉;月,它轻柔无比,不知它有什么神奇的力量,只要我心烦,望着月亮,那轻柔的它好像在和我说话,让我的心烦一点一点的消失下去。月亮,它总是很优雅的披上一层薄纱,有事也跟我玩玩捉迷藏,我我怎么也找不到它,它在出现,让我恍然大悟,原来你躲在这里。
在天空中怎么能少了淘气的小星星呢?它们向我不停地眨着小眼睛,好像在和我打招呼,在我们眼与眼,心与心的交流后,不知在什么时候响起了美妙的音乐。是谁演奏的?仔细一看原来是虫儿们的演奏,这优美的音韵,像灵泉般流了出来。此时,我觉的它们的音乐优于人间的一切音乐,因为这是虫儿们才能演奏出来的,此时此刻所有的东西都沉浸在这令人陶醉的音乐中。。。。。。
不知在什么时候,音乐会停了,告别了我的朋友,回家了。